biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Type here to search the Bologna Library System Catalogue

New ways to access your Personal Area are available: click on the "My library account" button to check the options available

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro

Passarelli, Fabio

1999

  • Find it at
  • Details
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
BID CFI0458643
Description *Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro / F. Passarelli, D. Spaziani ; con floppy disk per l'elaborazione facilitata del manuale di autocontrollo dell'azienda. - 2. ed
Roma : Buffetti, \1999!
VIII, 243 p. ; 22 cm
Note Segue: Appendice
Sul verso del front.: 4. rist., 2. ed.
ISBN 9788819011479
8819011476
BNI 2000-1491
Series Multimedia. Sicurezza
Autore
Passarelli, Fabio
Spaziani, Domenico <1937- >
Note e bibliografia
Publication year 1999