Dettaglio del documento
- Lo trovi in
- Scheda
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
Codice SBN | CFI0458643 | |
Descrizione | *Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro / F. Passarelli, D. Spaziani ; con floppy disk per l'elaborazione facilitata del manuale di autocontrollo dell'azienda. - 2. ed Roma : Buffetti, \1999! VIII, 243 p. ; 22 cm |
|
Note | Segue: Appendice Sul verso del front.: 4. rist., 2. ed. |
|
ISBN | 9788819011479 | |
8819011476 | ||
BNI | 2000-1491 | |
Collana | Multimedia. Sicurezza | |
Autore |
|
|
|
||
Note e bibliografia |
||
Anno pubblicazione | 1999 |