biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Hai selezionato la ricerca nel catalogo

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro

Passarelli, Fabio

1999

  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN CFI0458643
Descrizione *Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro / F. Passarelli, D. Spaziani ; con floppy disk per l'elaborazione facilitata del manuale di autocontrollo dell'azienda. - 2. ed
Roma : Buffetti, \1999!
VIII, 243 p. ; 22 cm
Note Segue: Appendice
Sul verso del front.: 4. rist., 2. ed.
ISBN 9788819011479
8819011476
BNI 2000-1491
Collana Multimedia. Sicurezza
Autore
Passarelli, Fabio
Spaziani, Domenico <1937- >
Note e bibliografia
Anno pubblicazione 1999