biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Type here to search the Bologna Library System Catalogue

New ways to access your Personal Area are available: click on the "My library account" button to check the options available

Il metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative

Toni, Francesco <1956- >

Maggioli 1998

  • Find it at
  • Details
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
BID RMG0029057
Description Il *metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni ; con circolare del Ministero della sanità 7 agosto 1998, n. 11
Rimini : Maggioli, [1998]
187 p. ; 24 cm.
ISBN 9788838714214
8838714215
OCLC 956015248
Series Commercio & servizi , 23
Author
Toni, Francesco <1956- >
Coauthor
Nanni, Roger
Subjects ALIMENTI - Controllo sanitario - Legislazione
GENERI ALIMENTARI - Igiene - Legislazione
Termini Controlli igienico sanitari
Diritto
Prodotti agro-alimentari
Sicurezza alimentare (Food safety e Food security)
Publication place Rimini
Publisher Maggioli
Publication year 1998
Abstract di polo La procedura di autocontrollo delle industrie alimentari secondo la metodologia H.A.C.C.P. (Hazard Analisys and Critical Control Points). Igiene e corrette procedure di sanificazione degli alimenti. Schede tecniche relative alle diverse tipologie, fra cui: ristoranti, alberghi, panifici, pasticcerie, produzioni artigianali. .