Dettaglio del documento
- Find it at
- Details
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
BID | RMG0029057 | |
Description | Il *metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni ; con circolare del Ministero della sanità 7 agosto 1998, n. 11 Rimini : Maggioli, [1998] 187 p. ; 24 cm. |
|
ISBN | 9788838714214 | |
8838714215 | ||
OCLC | 956015248 | |
Series | Commercio & servizi , 23 | |
Author |
|
|
Coauthor |
|
|
Subjects | ALIMENTI - Controllo sanitario - Legislazione | |
GENERI ALIMENTARI - Igiene - Legislazione | ||
Termini | Controlli igienico sanitari | |
Diritto | ||
Prodotti agro-alimentari | ||
Sicurezza alimentare (Food safety e Food security) | ||
Publication place | Rimini | |
Publisher | Maggioli | |
Publication year | 1998 | |
Abstract di polo | La procedura di autocontrollo delle industrie alimentari secondo la metodologia H.A.C.C.P. (Hazard Analisys and Critical Control Points). Igiene e corrette procedure di sanificazione degli alimenti. Schede tecniche relative alle diverse tipologie, fra cui: ristoranti, alberghi, panifici, pasticcerie, produzioni artigianali. . |