biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Type here to search the Bologna Library System Catalogue

New ways to access your Personal Area are available: click on the "My library account" button to check the options available

Parametri oggettivi della carcassa del suino pesante per una corretta caratterizzazione qualitativa ed economica

2008

  • Find it at
  • Details
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
BID USM1757947
Description *Parametri oggettivi della carcassa del suino pesante per una corretta caratterizzazione qualitativa ed economica / [a cura di Giulio Pagnacco e Stefano Moro]
Milano : Regione Lombardia, 2008
38 p. : ill. ; 30 cm
Note (In testa al front.: Regione Lombardia-Agricoltura, ARAL Associazione regionale allevatori della Lombardia, VSA Dipartimento di scienze e tecnologie veterinarie per la sicurezza alimentare Università degli studi di Milano
Sperimentazione condotta nell'ambito dei progetti di ricerca ... finanziato con la d.g.r. 30/04/2004 n. VII/17326 della Regione Lombardia, Piano della ricerca 2004.
OCLC 963498613
Series Quaderni della ricerca , 80
Coauthor
Moro, Stefano
Note e bibliografia
Pagnacco, Giulio
Note e bibliografia
Subjects CARNE DI SUINO - Controllo di qualita
Dewey 664.9297 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI ROSSE. PROVE, ANALISI, CONTROLLI DI QUALITA'
Publication year 2008