biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Type here to search the Bologna Library System Catalogue

New ways to access your Personal Area are available: click on the "My library account" button to check the options available

The recipe from the 12. to the 17. centuries : Europe, islam, Far East

Atti di congressi 2023

  • Find it at
  • Details
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Atti di congressi
BID PA10045024
Description The *recipe from the 12. to the 17. centuries : Europe, islam, Far East / edited by Bruno Laurioux and Agostino Paravini Bagliani
Firenze : SISMEL Edizioni del Galluzzo, 2023
VII, 581 p. ; 21 cm
Note Relazioni presentate a un convegno tenuto a Tour nel 2022
Contiene anche una scelta di scritti di vari
Testi in italiano, inglese o francese
Riassunti in inglese
ISBN 9788892902626
BNI 2024-673
Series Micrologusʼ library , 116
Conférences transculturelles de l'Union académique internationale , 9
Curatore
Laurioux, Bruno
Note e bibliografia
Paravicini Bagliani, Agostino
Note e bibliografia
Subjects CULINARIA - Sec. 12.-17.
LIBRI DI CULINARIA - Sec. 12.-17.
Dewey 641.509 Cibi e bevande (alimenti). Cucina. Storia, geografia, persone
Publication year 2023
Titolo dell'opera The recipe from the 12. to the 17. centuries