Dettaglio del documento
- Lo trovi in
- Scheda
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
testo non letterario | ||
Codice SBN | UBO3636326 | |
Descrizione | La *cucina contadina : storia dell'alimentazione, patrimonio e tradizioni nei musei dell'Emilia-Romagna / Lorena Bianconi Bologna : Compositori, 2009 134 p. : ill. : 24 cm |
|
Note | In testa al frontespizio: Istituto per i Beni Artistici, Culturali e Naturali della Regione Emilia Romagna. | |
ISBN | 9788877946461 | |
OCLC | 929773714 | |
Collana | ER musei e territorio. Materiali e ricerche , 11 | |
Autore |
|
|
Soggetti | ALIMENTAZIONE - Emilia-Romagna - Storia | |
ALIMENTAZIONE - Storia | ||
ALIMENTAZIONE - Storia - Fonti - Sec. 19.-20. | ||
CULINARIA - Emilia-Romagna | ||
MUSEI - Emilia-Romagna - Guide | ||
Dewey | 641.508863074454 CUCINA. CONTADINI. Musei, collezioni, esposizioni. Emilia-Romagna e San Marino | |
Luogo pubblicazione | Bologna | |
Reggio Emilia | ||
Editori | Diabasis | |
Anno pubblicazione | 2009 | |
Titolo dell'opera | La cucina contadina. |