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Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
Codice SBN | RMG0029057 | |
Descrizione | Il *metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni ; con circolare del Ministero della sanità 7 agosto 1998, n. 11 Rimini : Maggioli, [1998] 187 p. ; 24 cm. |
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ISBN | 9788838714214 | |
8838714215 | ||
OCLC | 956015248 | |
Collana | Commercio & servizi , 23 | |
Primo Autore |
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Coautore |
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Soggetti | ALIMENTI - Controllo sanitario - Legislazione | |
GENERI ALIMENTARI - Igiene - Legislazione | ||
Termini | Controlli igienico sanitari | |
Diritto | ||
Prodotti agro-alimentari | ||
Sicurezza alimentare (Food safety e Food security) | ||
Luogo pubblicazione | Rimini | |
Editori | Maggioli | |
Anno pubblicazione | 1998 | |
Abstract di polo | La procedura di autocontrollo delle industrie alimentari secondo la metodologia H.A.C.C.P. (Hazard Analisys and Critical Control Points). Igiene e corrette procedure di sanificazione degli alimenti. Schede tecniche relative alle diverse tipologie, fra cui: ristoranti, alberghi, panifici, pasticcerie, produzioni artigianali. . |