biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Hai selezionato la ricerca nel catalogo

Il metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative

Toni, Francesco <1956- >

Maggioli 1998

  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN RMG0029057
Descrizione Il *metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni ; con circolare del Ministero della sanità 7 agosto 1998, n. 11
Rimini : Maggioli, [1998]
187 p. ; 24 cm.
ISBN 9788838714214
8838714215
OCLC 956015248
Collana Commercio & servizi , 23
Primo Autore
Toni, Francesco <1956- >
Coautore
Nanni, Roger
Soggetti ALIMENTI - Controllo sanitario - Legislazione
GENERI ALIMENTARI - Igiene - Legislazione
Termini Controlli igienico sanitari
Diritto
Prodotti agro-alimentari
Sicurezza alimentare (Food safety e Food security)
Luogo pubblicazione Rimini
Editori Maggioli
Anno pubblicazione 1998
Abstract di polo La procedura di autocontrollo delle industrie alimentari secondo la metodologia H.A.C.C.P. (Hazard Analisys and Critical Control Points). Igiene e corrette procedure di sanificazione degli alimenti. Schede tecniche relative alle diverse tipologie, fra cui: ristoranti, alberghi, panifici, pasticcerie, produzioni artigianali. .