Il diritto alimentare : normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale
Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale.
[...]
Il manuale “Il diritto alimentare” è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell’operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all’interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all’operatore del settore alimentare e dei mangimi.
Lo trovi in
Scheda
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN
URB0992191
Descrizione
Il *diritto alimentare : normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale / Giorgio Rusconi e Omar Cesana Milano : Wolters Kluwer, 2024 XXII, 1141 p. : ill. ; 24 cm
Note
In quarta di copertina: Consultabile online su lamiabiblioteca.com