biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Hai selezionato la ricerca nel catalogo

B. Comunale Imola

Cucina dell'Emilia Romagna : ricettario

Bertozzi, Alice

2006

Abstract

Le ricette di terra e di mare di una regione composita che ha nella gastronomia uno dei suoi punti di forza. Dai mitici tortellini alle piadine, dallo zampone all’anguilla, dal bensone modenese alla spongata, una scelta di sapori e profumi che dall’Appennino vanno all’ Adriatico e dalla Pianura Padana arrivano fino alle Marche.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN LO11067141
Descrizione *Cucina dell'Emilia Romagna : ricettario / Alice Bertozzi
Firenze [etc.! : Giunti Demetra, c2006
191 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN 9788844031657
8844031655
Autore
Bertozzi, Alice
Soggetti CULINARIA - Emilia-Romagna - Ricette
Dewey 641.59454 CUCINA TIPICA. Emilia-Romagna e San Marino
Anno pubblicazione 2006