Dettaglio del documento
- Find it at
- Details
- Unimarc
| Testo a stampa (moderno) | ||
| Monografia | ||
| BID | UBO4111964 | |
| Description | *Opera ve İtalyan Mutfağı : Emilya-Romanya Bölgesinde Müzik ve Yemek / Giancarlo Fre ; çeviri Eren Cendey [Istanbul] : Istituto italiano di cultura ; [Bologna] : Regione Emilia-Romagna, 2014 124 p. : ill. ; 21 x 21 cm |
|
| Note | Traduzione in lingua turca di Cucina all'opera ; sul verso della copertina: Regione Emilia-Romagna, Assessorato all'agricoltura, Istituto per i beni artistici culturali e naturali ; Istituto italiano di cultura di Istanbul | |
| ISBN | 9788897281269 | |
| OCLC | 955963713 | |
| Author |
|
|
Note e bibliografia |
||
| Traduttore |
|
|
| Subjects | CULINARIA - Emilia-Romagna | |
| Dewey | 641.59454 CUCINA TIPICA. Emilia-Romagna e San Marino | |
| Publication place | Bologna | |
| Publisher | Emilia-Romagna <Regione> | |
Note e bibliografia |
||
| Publication year | 2014 | |
| Titolo dell'opera | Cucina all'opera |