Dettaglio del documento
- Find it at
- Details
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
BID | UBO4111964 | |
Description | *Opera ve İtalyan Mutfağı : Emilya-Romanya Bölgesinde Müzik ve Yemek / Giancarlo Fre ; çeviri Eren Cendey [Istanbul] : Istituto italiano di cultura ; [Bologna] : Regione Emilia-Romagna, 2014 124 p. : ill. ; 21 x 21 cm |
|
Note | Traduzione in lingua turca di Cucina all'opera ; sul verso della copertina: Regione Emilia-Romagna, Assessorato all'agricoltura, Istituto per i beni artistici culturali e naturali ; Istituto italiano di cultura di Istanbul | |
ISBN | 9788897281269 | |
OCLC | 955963713 | |
Author |
|
|
Note e bibliografia |
||
Traduttore |
|
|
Subjects | CULINARIA - Emilia-Romagna | |
Dewey | 641.59454 CUCINA TIPICA. Emilia-Romagna e San Marino | |
Publication place | Bologna | |
Publisher | Emilia-Romagna <Regione> | |
Note e bibliografia |
||
Publication year | 2014 | |
Titolo dell'opera | Cucina all'opera |