I cento di Milano : 2013 : i 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie + 12 gite fuori porta ; a cura di Cavallito & Lamacchia e Iaccarino ; prefazione di Stefano Bartezzaghi
Tante pagine per parlare di cibo e raccontare i luoghi, le facce e le storie di una città che ha un mondo gastronomico da offrire. Una sezione dedicata ai ristoranti, tutti in fila dal primo al cinquantesimo posto, in una classifica che non fa sconti a nessuno, e una alle trattorie dove non conta solo la cucina ma anche il portafoglio.
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Poi i "6 fuori", locali a pochi chilometri dalla città, e i "6 molto fuori", ristoranti del mondo per viaggiare (e sognare). Parole leggere, nessun gergo da iniziati: un lavoro serio ma non serioso. Speriamo sia piacevole leggerla anche solo per il gusto di sentire il racconto di cento storie di cuochi che coltivano la passione per il cibo e la voglia di ospitare alla propria tavola. Ciliegina sulla guida, la prefazione di un milanese eccellente come Stefano Bartezzaghi. Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino oltre a curare I Cento scrivono per la Repubblica, Ristoranti d'Italia de L'Espresso e Osterie d'Italia di Slow Food. Con loro hanno provato le tavole milanesi i rigorosissimi Carlo Maria Cappelletti, Bob Noto, Sara Porro, Fabrizio Roych e Valeria Sacchi.
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Scheda
Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN
TO10004899
Descrizione
I *cento di Milano : 2013 : i 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie + 12 gite fuori porta ; a cura di Cavallito & Lamacchia e Iaccarino ; prefazione di Stefano Bartezzaghi Torino : EDT, 2012 144 p. : ill. ; 22 cm
Note
Recensiti con Carlo Lodovico Cappelletti, Bob Noto, Sara Porro, Fabrizio Roych, Valeria Sacchi