biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Hai selezionato la ricerca nel catalogo

Guida alla valutazione sensoriale della freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus), Suro (Trachurus spp.)

Libreria Bonomo 2007

  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN UBO3254220
Descrizione *Guida alla valutazione sensoriale della freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus), Suro (Trachurus spp.) / Anna Badiani ... [ et al.]
Bologna : Libreria Bonomo, [2007]
177 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788860710062
OCLC 956251430
Autore secondario
Badiani, Anna
Soggetti PESCE - Analisi sensoriale
Dewey 664.072 TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI
Luogo pubblicazione Bologna
Editori Libreria Bonomo
Anno pubblicazione 2007