Gli spaghetti sono un mondo, una storia, un paese (anzi, parecchi paesi). Come tutte le grandi invenzioni, gli spaghetti hanno molti padri e molte madri. Preparare un piatto di spaghetti è una cosa molto semplice e insieme sempre stupefacente, perché non c'è praticamente limite alla varietà di sughi che si possono inventare per accompagnarli.
[...]
Lo chef Claudio Nobbio, con le sue specialità culinarie, e il vignettista Sergio Staino, con le sue illustrazioni originali a colori, presentano questo spiritoso libro di spaghetti a due, per uomo e donna, in modo che chi cucina riesca a sedurre stando ai fornelli, anche in una cena romantica di mezzanotte. E indicano quali spaghetti usare, come condirli e cosa bere per accompagnarli al meglio.
Lo trovi in
Scheda
Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN
LO11164634
Descrizione
*Spaghetti di mezzanotte / Claudio Nobbio, Sergio Staino [Palermo! : Dario Flaccovio, [2007! - 61 p. : ill. ; 18x18 cm.