biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng

Hai selezionato la ricerca nel catalogo

Lunedì 25 agosto il Catalogo non sarà disponibile per lavori di manutenzione

Sweeteners : Nutritional Aspects, Applications, and Production Technology

Varzakas, Theodoros

eBook 2012

risorsa Web

Abstract

Combining information on natural sugar-based, natural non-sugar based, and artificial sweeteners, this book examines the applications and relative pros and cons of each in food and drink products, particularly caramels, marmalades, jams, and soft drinks. [...]
  • Accedi
  • Scheda
  • Unimarc
eBook
Monografia
Descrizione *Sweeteners : Nutritional Aspects, Applications, and Production Technology. - 1st ed
Milton : Taylor & Francis Group, 2012
©2012. - 1 online resource (463 pages)
Note Formato pdf/epub - Accesso riservato secondo le condizioni contrattuali https://ebookcentral.proquest.com/lib/unibo/detail.action?docID=919030
ISBN 9781439876732
9781439876725
Primo Autore
Varzakas, Theodoros
Autore secondario
Anestis, Stylianos
Labropoulos, Athanasios
Anno pubblicazione 2012