Che cosa hanno in comune un buon vino, un formaggio saporito e un giardino curato? Il mestiere e l’ingegno di un tecnico agrario. Per formare i professionisti di domani questo libro fornisce solide conoscenze di base sul clima, sul suolo e sulle piante.
[...]
Un capitolo dedicato alle prospettive professionali, con suggerimenti per visite didattiche e attività, per sperimentare il lavoro nelle aziende agrarie, per esempio visita a un vivaio con esercitazione di riconoscimento delle piante mediante chiavi dicotomiche. Attività di laboratorio per conoscere le caratteristiche chimiche del suolo e un capitolo di botanica con guida alla lettura delle immagini al microscopio. Descrizioni delle filiere focalizzate su sostenibilità ambientale e sicurezza: per esempio, il capitolo sulla gestione degli agrosistemi si apre con i concetti di ecocompatibilità e di agricoltura sostenibile.
Lo trovi in
Scheda
Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN
UBO4328097
Descrizione
*Scienze e tecnologie applicate per agraria, agroalimentare e agroindustria / Mario Ferrari ... [et al.] Bologna : Zanichelli, 2018 VII, 347, 8 p. : ill. ; 29 cm
Note
Contiene requisiti per l'accesso alle risorse online Sul dorso: LD.